Notizie

Attivazione dei Corsi per accesso alla direzione sanitaria aziendale
Attivazione Corsi presso l’Università degli Studi di Cagliari di cui all’Accordo per la definizione delle modalità di riconoscimento dei corsi di formazione manageriale per le finalità di cui all’art. 16-quinquies del D.Lgs. 502/1992 e al DPR 484/1997 “Regolamento recante la determinazione dei requisiti per l'accesso alla direzione sanitaria aziendale e dei requisiti e dei criteri per l'accesso al secondo livello dirigenziale per il personale del ruolo sanitario del Servizio sanitario nazionale.

Formazione: evento sulla sicurezza negli ambienti di vita (PP05)
ASL Cagliari e ARES Sardegna organizzano un corso di formazione sulla prevenzione degli incidenti domestici, in particolare delle cadute nella popolazione over 64 anni dal titolo ” “Prevenzione degli incidenti domestici negli anziani – politerapie e FRIDs”. L’evento, la cui partecipazione è gratuita, è rivolto ai medici di medicina generale, geriatri, fisiatri, operatori del settore sanitario e assistenti sociali e avrà luogo a Cagliari il giorno 7 novembre ottobre presso l’Hotel Holiday Inn.

Prenotazioni vaccinazione anti-Covid e antinfluenzali: ecco come fare
Prenotazioni per la vaccinazione anti-Covid: ecco come fare. Vaccinazioni COVID: - chiamare il numero CUP attivo 070 474747;- chiamare il numero CUP 1533 solo tramite telefono fisso o privato;- recarsi agli sportelli di prenotazione CUP; - attraverso il sito CUPWEB tramite identità digitale (SPID, CNE, Tessera Sanitaria). Per la vaccinazione antinfluenzale ci si deve rivolgere al medico di medicina generale

Attività Progetto “ASCOT” Comune di Silius: calendario Novembre 2024
Si comunica a tutti i cittadini il calendario aggioranto per il mese di novembre delle attività del Progetto “ASCOT” per il Comune di Silius

Progetto “ASCOT” Comune di Ballao: Calendario Novembre 2024
Si comunica a tutti i cittadini il calendario aggiornato del mese di novembre 2024 delle attività per il Progetto “ASCOT” de Comune di Ballao.

Corso per preparazione di alimenti sicuri per intolleranti e celiaci
Lunedì 25 novembre, dalle ore 14.30 alle ore 18.30, il SIAN organizza in via San Lucifero 77 (Cagliari, 1° piano, sala conferenze) un corso di formazione sulla conoscenza e l’applicazione delle norme di buona prassi igienica. Un approfondimento delle conoscenze per la preparazione e somministrazione di alimenti sicuri per consumatori con intolleranze e/o allergie alimentari e celiaci, per la prevenzione delle patologie da carenza iodica (tireopatie) attraverso la promozione dell’uso di sale iodato.